Decepción Tricolor: México empata 2-2 ante el Valencia B

Autor: Moisés Huante / Noventa Grados | Fecha: 13 de Octubre de 2024 a las 08:07:14

Puebla, Puebla, 13 de octubre del 2024.- La Selección Nacional Mexicana o Decepción Mexicana, como ha sido bautizada en redes sociales, volvió a dejar mucho que desear en su funcionamiento y empató 2-2 ante el Valencia español, club que presentó un cuadro alternativo en el encuentro disputado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla.

La afición mexicana que asistió al partido le hizo saber su descontento al conjunto tricolor en varios lapsos del enfrentamiento, incluso con abucheos y gritos de 'ole' en contra del equipo mexicano.

En las acciones del partido, México se iría al frente rápido en el marcador tras la anotación de Alexis Vega en un tiro libre, para después dar paso al gol de Ozziel Herrera para dar una ventaja parcial de 2-0.

La alegría no duraría tanto para el TRI, luego de que unos minutos antes de terminar el primer lapso, el equipo español encontró el descuento por conducto de Dani Gómez.

El propio futbolista español marcaría el empate definitivo al minuto 62 del cotejo.

Tras dicha anotación, la poca afición mexicana presente en el estadio Cuauhtémoc, donde suele disputar sus encuentros la Franja del Puebla, se le "volteó" al combinado nacional, ya que comenzaron los sonoros abucheos y los gritos de "ole" en contra de los dirigidos por Javier Aguirre.

Cabe destacar que el próximo encuentro de la Selección Mexicana se llevará a cabo el martes 15 de octubre ante Estados Unidos en el Estadio Akron de Zapopan, Jalisco, a las 20:30 horas.